Dil

Language not available Language not available Language not available

Bu yazı dilinizde mevcut değil. Diğer bazı seçenekler:

萌寵實況來襲!10/11~10/16 寵物週邀你欣賞療癒滿點的實況!

Oct 10 2022

10/11-10/16 曬出毛小孩

21 位夥伴將輪番帶來他們家中的毛小孩!從貓、狗、兔子到蜜袋鼯、刺蝟、烏龜、鴨子!這些寵物們是否真的身懷絕技,既能坐下握手又能撒嬌賣萌,一起來一探究竟吧!


10/16 晚上 6 點 30 分 Twitch 大連續 

劉萱林芙芙希兒雷克獅小墨將帶來一次不同凡響的實況體驗!

晚上 6 點 30 分請準時在 Twitch Taiwan 官方頻道集合,我們將從這裡開始「揪團」,首先到劉萱的頻道感受博美 Maru 的可愛魔法,第二棒則前往林芙芙的頻道體驗當貓奴的快樂,下一棒抵達希兒的頻道,見見超級親人的口袋怪獸–蜜袋鼯 Nomi 和 Goma ,接著是雷克獅與 R Day 登場,帶你享受擼貓的快樂!最後則會到小墨的頻道,看她與愛貓柑仔帶來療癒實況。

先別急著離開!最後我們將再度回到起點,並在 Twitch Taiwan 官方頻道進行抽獎,讓你有機會抱回可愛 Twitch 熊熊、Twitch 毯及抱枕!


準備好要來場療癒心靈的實況之旅嗎?你可由下方實況時間表找到你喜愛的實況主,也可以探索 Twitch 上的各種毛絨絨暖心實況!別忘了關注  Twitch Taiwan 官方頻道Facebook 粉絲專頁Instagram ,即時獲得最新資訊 (*實際開台時間、內容以實況主為主)!

Diğer haberlerde